关于我们

公司简介 公司董事 公司文化 业务范围

您的当前位置:主页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

我公司是由中华人民共和国驻新加坡大使馆推荐,经中国国家外国专家局认可并指定承办中国境外培训项目的机构。公司的主要业务之一是从事接待来自中国的团组在新加坡及东南亚进行各种培训、交流和考察。
多年来,我们为中国几乎所有省份以及多个政府部门、单位机构等开办各种各样的培训班,也接待过许多专业考察团体,积累了丰富的培训经验,拥有一支稳定的高素质的师资队伍。
我们具有独特的优势,有高级专业水平的精英人才,有曾经服务新加坡政府机构,如人力部、国家发展部、及教育部的前任高级官员以及企业界高级决策人员,他们对中国和新加坡都有深刻的认知,同时能更加切合实际地满足中国培训单位的需求。
我们组织对口参观访问的业务领域主要优势包括:拜访政府法定机构,国家关联企业和专业机构(如国会、陆路交通管理局、建屋发展局、经济发展局及贸易发展局、金融管理局、各大银行、国际仲裁中心、会计师公会、审计师事务所、律师公会等),各区市政理事会,商团组织(如:新加坡中华总商会、新加坡国际商会、中国商会和中小型企业公会等),各医院,学校、企业和工厂,人民协会及民众联络所等,并可获得有关单位主管、官员的讲解和交流的机会。
因此,在课程内容、讲学方式等方面能充分考虑两国的特色,满足团队在培训期间所要的多种多样的参观、访问、考察交流的要求;我们下属的旅游公司同时能在吃、住、行方面,提供优质的配套服务。根据培训学员反馈,不仅能在授课内容,讲学方式与中国实际情况紧密结合,容易理解,而且在课余安排上,也能以学员为本,培训效果颇好,深受学员好评。
本公司以为中国培训高素质的专业人才作为首要目标。在培训费上严格执行有关部门规定的出国培训标准,用有限的资金做更多的事情,保证让主办培训的单位放心,让出国培训的人员满意。