新闻热点

公司公告 公司动态

主页 > 新闻热点 > 公司动态 >

第12届“亚太旅游教育与旅游管理华鼎国际论坛”之“旅游+康养”高峰对话在绥举行

20161226日至2812届“亚太旅游教育与旅游管理华鼎国际论坛”在遵义举该论坛由遵义市旅游发展委员会、新加坡华鼎集团以及遵义师范学院主办,遵义师范学院贵州旅游发展研究中心、十二背后旅游区承办,港中旅国际贵州旅行社有限公司协办。其中的一项重要活动——“旅游+康养”高峰对话1227日在绥阳双河洞景区举行何德茂副县长出席并欢迎辞。

      对话围绕“健康管理与康养旅游”、“康养旅游产业在亚太地区的发展”、“康养酒店的发展趋势”、“龙族乐疗康养游”“旅行社在‘康养+旅游’的产业中所起的作用”等展开。

 

 

 

      据了解,十二背后旅游公司已和华鼎集团签订双方战略合作协议,将凭借高档住宿区“双河客栈”、中国最长溶洞“双河洞”、美如翡翠的“清溪峡”和奇绝诡异的“大地缝”成为下一个康养旅游圣地。