新闻热点

公司公告 公司动态

主页 > 新闻热点 > 公司动态 >

旅游教育与旅游管理专家遵义“论剑”

 

 

  12月26日至27日,第十二届亚太旅游教育与旅游管理华鼎国际论坛在遵义宾馆举行。来自新加坡、台湾地区及国内旅游部门、旅游院校和旅游业界的百余名学者、业界精英齐聚一堂,以“旅游与康养”为主旨,展开交流和探讨。

  据了解,亚太旅游教育与旅游管理华鼎国际论坛由新加坡华鼎集团发起,是亚太地区旅游组织、旅游院校和旅游企业共同参与推动的旅游教育研讨盛会,备受业界关注。

  本届论坛由市旅发委、新加坡华鼎集团、遵义师院历史文化与旅游学院主办,邀请了安徽、陕西、重庆等省(市)旅游部门的相关领导,华侨大学、天津外国语学院、广西大学等20多所该校旅游专业方面的教学专家,以及全国30多家旅游企业负责人参加。“论剑”内容围绕“康养旅游发展模式与趋势”、“康养旅游市场与产品运作”、“康养产业与酒店行业整合创新”、“用文化创意打造旅游城市新品牌——全域旅游营销策略”等主题展开。市旅发委、十二背后旅游开发有限公司还分别与华鼎集团签订了合作框架协议。

2016年12月27日   来源:遵义日报   作者:向婧